Gentile Interessato,

NOI Network in qualità di Titolare del Trattamento dei dati personali, in relazione all’attività di consulenza e gestione degli associati , riconosce l’importanza della protezione dei dati personali e la loro tutela come uno degli obiettivi principali della propria attività.

Pertanto, ai sensi del Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito,“GDPR”), Le forniamo l’informativa riguardante il trattamento dei Suoi dati personali da Lei forniti.  

1. Finalità e base giuridica

I dati personali che ci fornisce attraverso il sito saranno trattati da NOI Network, a seconda delle sue richieste, per le seguenti finalità:

  1. Registrazione al nostro servizio di invio newsletters e privacy tools;
  2. Per rispondere ad una sua richiesta di contatto per informazioni di suo interesse;

La base legale del trattamento di NOI Network, per le finalità di cui al punto 1) è il consenso, per il punto 2) la base legale rientra nell’ambito contrattuale o pre-contrattuale.

I dati personali non saranno utilizzati per una finalità diversa da quella per la quale sono stati raccolti. Le ricordiamo inoltre che, quando il consenso è la base giuridica del trattamento, lo stesso potrà essere revocato in qualsiasi momento senza che sia pregiudicata la liceità del trattamento prima della revoca dello stesso.

2.Modalità e tempo di conservazione dei dati

Il trattamento viene effettuato attraverso strumenti automatizzati (ad es. utilizzando procedure e supporti elettronici) e/o manualmente (ad es. su supporto cartaceo) per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e, comunque, in conformità alle disposizioni vigenti normative in materia.

3.Obbligatorietà o facoltatività del conferimento dei dati

Attraverso il Sito ha la possibilità di fornire volontariamente suoi dati personali come ad esempio il nome, cognome e indirizzo e-mail, e quindi il titolare (NOI Network) dovrà necessariamente acquisire tali informazioni per dare seguito alle richieste ricevute.

4. Misure di sicurezza

I dati degli utenti sono trattati in modo lecito e corretto, adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire accessi non autorizzati, divulgazione, modifica o distruzione non autorizzata dei dati. Le misure tecniche e organizzative informatiche e/o telematiche impiegate nel manutenere il dato sono volte alla stabilità e all’erogazione etica del servizio, sono descritte in modo esplicito nel modello integrale privacy di NOI Network 

5.Comunicazione dei dati

I dati personali da Lei forniti potranno essere comunicati ad autorità competenti per obblighi di legge o a privati per adempiere ad obblighi contrattuali, ovvero a consulenti (sia persone fisiche che giuridiche) a cui NOI Network dovesse affidare degli incarichi per lo svolgimento di alcune attività relative al funzionamento del sito web. I soggetti sopra indicati, ove necessario, saranno nominati Responsabili del trattamento dei dati.

In ogni caso i suoi dati personali non vengono trattati al di fuori dello spazio dell’unione europea.

6. Cookie
NOI Network utilizza cookie tecnici necessari al funzionamento e alla fruibilità del sito. I plugin derivanti da plugin social e cookie analitici di terze parti sono anonimizzati.
– cookie tecnici, utilizzati al solo fine di effettuare la trasmissione di una comunicazione elettronica, per garantire la corretta visualizzazione del sito e la navigazione all’interno di esso. Inoltre, consentono di distinguere tra i vari utenti collegati al fine di fornire un servizio richiesto all’utente giusto (Login), e per motivi di sicurezza del sito. Per questi cookie non occorre consenso;

– cookie di analisi, utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso. Sono assimilati ai cookie tecnici se il servizio è anonimizzato.

7.Diritti dell’interessato

In ogni momento Lei potrà esercitare i diritti attribuiti dall’art. 15 GDPR, ove applicabili, e precisamente i diritti di:

– accesso ai dati personali (inclusi origine dei dati personali, finalità e modalità di trattamento, logica applicata in caso di trattamento effettuato con strumenti elettronici, estremi identificativi del titolare, dei responsabili o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza)
– ottenere l’aggiornamento, la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento;

– opporsi al trattamento;

– opporsi alla portabilità dei dati;

– revocare il consenso;

– proporre reclamo all’autorità di controllo (Garante Privacy).

8.Modalità di contatto

Titolare del trattamento: NOI Network, sede legale Via Cesarea 11/7 – 16124 Genova

Per l’esercizio dei diritti di cui al punto 4 potrà rivolgersi all’indirizzo email info@noinet.net oppure al Garante Privacy

Ultimo aggiornamento 04.05.2020